Дневники МИШ – 2017 «Работа продолжается»

30.06.2017

Категории:   Новости  


Последний день июня прошел для некоторых участников МИШ в экскурсиях, а для других – в усиленной работе над проектами.


Химики посетили лаборатории в Якутске.  Для них этот выезд особо важен, так как они изучают выделения эфирных масел из растений и их применение. Главной целью их работы является создание натуральных духов.  С ними также поехали два лидера – Галина Марактаева из Бурятии и Шипра Сингх из Индии для своего проекта по педагогике, в котором все лидеры должны наблюдать за работой детей, оценить их мотивацию, вовлеченность в процесс, педагогические приемы и стратегии тьютора, которые сохраняют интерес ученика на протяжении всей работы.

Многие посетили единственный в мире Институт мерзлотоведения, и многих поразило, особенно филиппинцев, которые никогда раньше не видели так много льда и снега. Филиппинцы с удовольствием посетили институт и захотели увидеть настоящую якутскую зиму.

Вечерняя развлекательная программа состояла из  двух  частей – спортивной и научной. Участники проекта по химии показали химические фокусы, а фанаты футбола встретились на спортивной площадке. Упорная борьба была между всеми командами, которые были смешанные, а не по делегациям. В десяти метрах, рядом с футбольными баталиями, разворачивалась  не менее интересная игра в волейбол.

Так закончился последний день июня, и мы очень рады, что встретили второй месяц лета вместе с Международной исследовательской школой – 2017. 

 

Ссылка для просмотра фотографий: http://lensky-kray.ru/index.php?r=gallery/view&id=79

Мы в инстаграме: https://www.instagram.com/lenskykray/ 

Мы в фейсбуке: https://www.facebook.com/lenskykray/

Мы в вконтакте: https://vk.com/lenskykray



Поделиться в соц. сетях этой новостью